Ayam Kodok

Bahan-bahan:

4 buah paha ayam ambil dagingnya

4 buah sayap ayam ambil dagingnya

350 gr daging ayam dari paha dan sayap

60 gr roti tawar

100 ml susu cair

1½ sdt lada bubuk

6 siung bawang putih

6 buah bawang merah

2 sdt kecap asin

1 sdt oyster sauce

½ sdt garam

Lama Pembuatan

30-45 menit

Tingkat Kesulitan

Sedang

Biaya yang dikeluarkan

Sedang

  1. Keluarkan daging dan tulang ayam dari sayap dan paha tanpa merusak kulitnya. Sisihkan kulitnya.
  2. Campur daging ayam dan seluruh bahan, masukkan ke dalam Fusion Master Mincer dan giling sampai halus.
  3. Siapkan kulit ayam dan sausage Insert, isi kulit ayam hingga penuh dengan sausage insert. Ikat ujung kulit ayam dengan benang.
  4.  Panggang dalam oven dengan suhu 170oC selama 3 menit.
  5. Angkat dan sajikan hangat.

 

 

Porsi : Untuk 4 Potong.

Dipost Tanggal : 24 August 2016

Bagikan resep ini :

Produk Terkait

Resep Lainnya

Sambal Pete

Cinnamon Apple-Pear Yoghurt

Kolak Pisang Coklat