Bagelan Roti Gandum

Bahan-bahan:

Bahan:

  • 10 lembar roti tawar gandum
  • 2 sdm gula
  • 100 gr margarin
  • 1 sdt bubuk kayu manis

Lama Pembuatan

15-30 menit

Tingkat Kesulitan

Mudah

Biaya yang dikeluarkan

Murah

Bagelen adalah camilan yang cocok untuk dipadukan dengan cream soup atau pun bisa dimakan langsung dengan tambahan gula pasir. Anda bisa membuat Bagelen lebih mudah di rumah dengan resep berikut, yuk simak!

Cara Membuat :

  1. Siapkan Cutting Board dan Kitchen Knife, lalu potong persegi panjang roti tawar, olesi tipis dengan margarin.
  2. Taburi dengan kayu manis bubuk dan gula, panggang dengan oven dengan suhu 150° - 160°C selama 25-30 menit hingga kecoklatan dan bertekstur renyah.

Dipost Tanggal : 01 November 2018

Bagikan resep ini :

Produk Terkait

Resep Lainnya

Resep Praktis Menggunakan TChef Sauce Pan

Sup Ikan Kuning Khas Natal

Macaroons