Keripik Ubi Panggang
Bahan-bahan:
- 3 buah ubi madu, kupas
- iris tipis dengan Speedy Mando
- 3 sdm minyak zaitun
- 1 sdm gula halus
- Garam secukupnya
Lama Pembuatan
45-60 menit
Tingkat Kesulitan
Sedang
Biaya yang dikeluarkan
Sedang
Ingin merasakan camilan yang renyah namun tetap menyehatkan? Mungkin Keripik Ubi Panggang ala Tupperware adalah jawabannya. Apalagi dipotong menggunakan Speedy Mando.
Cara membuat
1. Panaskan oven sampai 150° Celcius.
2. Letakkan ubi yang sudah dipotong tipis dan lumuri dengan minyak zaitun secara merata dan sisi sebaliknya.
3. Bumbui dengan sedikit garam, kemudian letakkan ke dalam loyang dan panggang ubinya selama 40 menit.
4. Ketika sudah matang atau garing, balik ubinya dengan tusuk sate dan panggang lagi sisi lainnya selama dua menit.
5. Setelah itu, angkat dan diamkan sejenak dan beri taburan gula halus. Keripik ubi yang renyah dan nikmat siap dihidangkan.
Dipost Tanggal : 12 March 2018
Produk Terkait