Risoles Smoked Beef Mayo

Bahan-bahan:

Bahan Kulit :

150 gr tepung terigu

400 ml susu cair

1 butir telur

¼ sdt garam

1 sdm margarin cair

Bahan isian :

2 butir telur, rebus, potong jadi 6 bagian

6 lembar smoked beef, potong 2 bagian

Mayones jepang, secukupnya

Bahan pelapis :

1 butir telur, kocok lepas

Tepung roti, secukupnya.

Lama Pembuatan

15-30 menit

Tingkat Kesulitan

Sedang

Biaya yang dikeluarkan

Sedang

  1. Kocok semua bahan kulit dengan Speedy Chef dan buat dadar di atas TChef Fry pan yang telah diolesi minyak, sisihkan.
  2. Letakkan telur, smoked beef, keju, dan mayones di atas kulit.
  3. Lipat kulit dan lengketkan ujungnya dengan telur.
  4. Simpan dalam Medium Stak N’ Stor di kulkas jika tidak dikonsumsi langsung.
  5. Celupkan ke dalam telur dan balur dengan tepung roti.
  6. Goreng dalam TChef Fry Pan hingga coklat keemasan. Angkat lalu tiriskan.

Dipost Tanggal : 29 March 2017

Bagikan resep ini :

Produk Terkait

Medium Stak N Stor (2)

Resep Lainnya

Kue Kurma

Sosis Sapi Rendang

Opor Ayam Kurma